Cours de cuisine à domicile à Loches
Apprenez les bases culinaires avec nos cours de cuisine en Indre-et-Loire
L’entreprise Passion Gourmande Lochoise, chef cuisinier à Loches organise des ateliers de cuisine dédiés à l'apprentissage des bases culinaires.
Nous aborderons les éléments fondamentaux qui forment le socle de toute bonne cuisine.
Vous découvrirez comment préparer les pâtisseries, les pâtes, les crèmes, les galettes des rois, les repas de pâques…
Les cours de cuisine sont à 145€, par cours et par personne.
OFFRE SPÉCIALE FETES de fin D’ANNEE :
COURS SUR La réalisation d’un foie gras
d’environ 500grammes RÉSERVER DES maintenant
pour le mois de Décembre
Vous êtes passionné par la réalisation d’un foie gras offrez à l’occasion des fêtes de fin d’année, et souhaitez apprendre à réaliser ce mets d’exception, un délicieux foie de la maison Mitteault pour ravir vos amis ou votre famille
Nous avons l'offre parfaite pour vous ! Réservez dès maintenant votre cours de cuisine pour les fêtes de fin d’année à réaliser sur tout le mois de décembre 2024.
Au tarif exceptionnel de 130€, ce cours comprend la réalisation d’un foie gras de 500grammes cuisiné à basse température, de l’éveinage du foie, de l’assaisonnement, et la création d’un accompagnement pour déguster ce mets d’exception
Vous apprendrez toutes les techniques pour réaliser ce merveilleux mets de fêtes. Vous pourrez impressionner vos convives lors de vos prochains repas festifs.
Si vous êtes un groupe d'au moins 6 personnes, nous vous offrons une remise de 10% sur le tarif total.
Profitez de cette occasion pour partager un moment convivial et apprendre ensemble les secrets pour la réalisation de ce merveilleux mets que vous dégusterez avec vos poches et vos amis
Le cours sera réalisé directement sur le site du client.
Que ce soit chez vous, dans votre cuisine ou dans un lieu de votre choix, notre chef se déplacera pour vous offrir une expérience unique et personnalisée.
OFFRE SPÉCIALE FETES DES MERES :
COURS SUR LA PAVLOLA FRAISES RHUBARBE
À RÉSERVER DÈS MAINTENANT POUR LEs MOIs DE JUIN
ET JUILLET 2024
Vous êtes passionné par la pâtisserie, offrez à l’occasion de la fête des mères ce cours de pâtisserie et souhaitez apprendre à réaliser une délicieuse pavlola fraise rhubarbe pour ravir vos amis ou votre famille.
Nous avons l'offre parfaite pour vous ! Réservez dès maintenant votre cours de pâtisserie à réaliser sur tout le mois de juin ou juillet 2024.
Au tarif exceptionnel de 99€, ce cours comprend la réalisation d’une meringue italienne, d’une crème chantilly mascarpone, vanille, et d’un confit de fraises rhubarbe.
Vous apprendrez toutes les techniques nécessaires pour réaliser la meringue Italienne, la délicatesse d’une chantilly mascarpone vanille, ainsi que la réalisation d’un confit de fraises à la rhubarbe, ainsi que l’utilisation d’une poche à douille. Vous pourrez impressionner vos convives lors de vos prochains repas festifs.
Si vous êtes un groupe d'au moins 6 personnes, nous vous offrons une remise de 10% sur le tarif total.
Profitez de cette occasion pour partager un moment convivial et apprendre ensemble les secrets pour la réalisation de ce merveilleux dessert que vous dégusterez avec vos poches et vos amis.
Le cours sera réalisé directement sur le site du client.
Que ce soit chez vous, dans votre cuisine ou dans un lieu de votre choix, notre chef se déplacera pour vous offrir une expérience unique et personnalisée
Les thématiques proposées dans nos cours de cuisine
Janvier |
Les bases de la cuisine : jus de viande, fumet de poissons, fond blanc, réalisation des tailles de base… Réalisation des bases de la pâtisserie en deux séances : les pâtes, les crèmes et les appareils Les galettes des rois |
Février |
La truffe Le repas de Saint-Valentin |
Mars |
Les fruits exotiques et les agrumes Le chocolat |
Avril |
Le repas de Pâques Les desserts à l’assiette de restaurant |
Mai |
Les asperges Les légumes de printemps |
Juin |
Les crustacés Les fruits rouges |
Septembre |
Les risottos Les fruits d'automne |
Octobre |
Les champignons, Les fruits secs (noix, noisettes, amandes) |
Novembre |
Les gibiers Les Saint-Jacques Les légumes d’hiver |
Décembre |
Les repas de fêtes de fin d’année Les bûches Le foie gras (cuisiné à basse température), les accompagnements, le foie gras poêlé, jus sauce… |
Les tarifs de nos cours de cuisine
Mes disponibilités
Je suis à votre service du lundi au samedi, de 9 h à 19 h.
Zone d’intervention
Je me déplace dans un rayon de 50 km autour de Loches :
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Ferrière-Larçon
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Loché-sur-Indrois
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Saint-Flovier
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Épeigné-les-Bois
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Truyes
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Cussay
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Cormery
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Louans
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Saint-Branchs
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Paulmy
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Villedômain
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Bléré
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La Celle-Guenand
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Athée-sur-Cher
N’hésitez pas à me contacter pour plus de détails sur mes cours de cuisine.
Chef professionnel, j’interviens à domicile pour la préparation de vos menus.