Cours de cuisine à domicile à Loches

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Apprenez les bases culinaires avec nos cours de cuisine en Indre-et-Loire

L’entreprise Passion Gourmande Lochoise, chef cuisinier à Loches organise des ateliers de cuisine dédiés à l'apprentissage des bases culinaires.

Nous aborderons les éléments fondamentaux qui forment le socle de toute bonne cuisine. 

Vous découvrirez comment préparer les pâtisseries, les pâtes, les crèmes, les galettes des rois, les repas de pâques…

Les cours de cuisine sont à 145€, par cours et par personne.

OFFRE SPÉCIALE FETES DES MERES :
COURS SUR LA PAVLOLA FRAISES RHUBARBE

À RÉSERVER DÈS MAINTENANT POUR LEs MOIs DE JUIN
ET JUILLET 2024

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Vous êtes passionné par la pâtisserie, offrez à l’occasion de la fête des mères ce cours de pâtisserie et souhaitez apprendre à réaliser une délicieuse pavlola fraise rhubarbe pour ravir vos amis ou votre famille.
Nous avons l'offre parfaite pour vous ! Réservez dès maintenant votre cours de pâtisserie à réaliser sur tout le mois de juin ou juillet 2024.
Au tarif exceptionnel de 99€, ce cours comprend la réalisation d’une meringue italienne, d’une crème chantilly mascarpone, vanille, et d’un confit de fraises rhubarbe.

Vous apprendrez toutes les techniques nécessaires pour réaliser la meringue Italienne, la délicatesse d’une chantilly mascarpone vanille, ainsi que la réalisation d’un confit de fraises à la rhubarbe, ainsi que l’utilisation d’une poche à douille. Vous pourrez impressionner vos convives lors de vos prochains repas festifs.

Si vous êtes un groupe d'au moins 6 personnes, nous vous offrons une remise de 10% sur le tarif total.

Profitez de cette occasion pour partager un moment convivial et apprendre ensemble les secrets pour la réalisation de ce merveilleux dessert que vous dégusterez avec vos poches et vos amis.

Le cours sera réalisé directement sur le site du client.
Que ce soit chez vous, dans votre cuisine ou dans un lieu de votre choix, notre chef se déplacera pour vous offrir une expérience unique et personnalisée

Les thématiques proposées dans nos cours de cuisine

Janvier 

Les bases de la cuisine : jus de viande, fumet de poissons, fond blanc, réalisation des tailles de base…

Réalisation des bases de la pâtisserie en deux séances : les pâtes, les crèmes et les appareils

Les galettes des rois

Février

La truffe

Le repas de Saint-Valentin

Mars 

Les fruits exotiques et les agrumes

Le chocolat

Avril

Le repas de Pâques

Les desserts à l’assiette de restaurant

Mai

Les asperges

Les légumes de printemps

Juin

Les crustacés

Les fruits rouges

Septembre

Les risottos

Les fruits d'automne

Octobre

Les champignons,

Les fruits secs (noix, noisettes, amandes)

Novembre

Les gibiers

Les Saint-Jacques

Les légumes d’hiver

Décembre

Les repas de fêtes de fin d’année

Les bûches

Le foie gras (cuisiné à basse température), les accompagnements, le foie gras poêlé, jus sauce…

Les tarifs de nos cours de cuisine

Les cours de cuisine sont à 145€, par cours et par personne.

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Mes disponibilités

Je suis à votre service du lundi au samedi, de 9 h à 19 h.

Zone d’intervention

Je me déplace dans un rayon de 50 km autour de Loches :

  • Ferrière-Larçon

  • Loché-sur-Indrois

  • Saint-Flovier

  • Épeigné-les-Bois

  • Truyes

  • Cussay    

  • Cormery

  • Louans

  • Saint-Branchs

  • Paulmy

  • Villedômain

  • Bléré

  • La Celle-Guenand

  • Athée-sur-Cher

N’hésitez pas à me contacter pour plus de détails sur mes cours de cuisine.

Chef professionnel, j’interviens à domicile pour la préparation de vos menus.

Logo d'une entreprise spécialisée dans la préparation de plats et de desserts événementiels à Loches

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