Chef à domicile à Loches
Préparation de menus événementiels en Indre-et-Loire - Passion Gourmande Lochoise
Découvrez la carte de la Passion Gourmande Lochoise, conseiller culinaire à Loches !
Je mets à votre disposition des menus élaborés avec passion pour tous vos événements privés ou professionnels.
Tous mes plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux pour vous assurer des spécialités culinaires gourmandes.
Les horaires de travail
Je suis disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h.
Ma carte
Composez votre menu dans le choix de plats proposés pour votre événement.
2 formules sont à votre disposition.
J'aurai plaisir à vous proposer une cuisine gastronomique de saison avec des produits de qualités.
Si vous souhaitez une prestation personnalisée en fonction de vos gouts et de votre
budget, passion gourmande se fera un plaisir de vous concocter un menu spécial
pour votre événement.
N’hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de satisfaire vos envies
Si vous souhaitez un mets à base de gibier merci de me contacter, je ferai tout mon possible afin de vous satisfaire.
Je travail uniquement des produits frais et de saison.
Formule 3 services |
48 € |
Formule 5 services |
75 € |
Formule menu carte automne hiver 2024 /2025 de notre chef à domicile
Carte automne hiver
Mise en bouche du marché (suivant les arrivages)
La châtaigne
Haddock cuisiné dans un jus safrané et parfumé à la gentiane, écrasé de châtaignes et lard paysan
Les champignons sauvages (suivant la cueillette du moment)
Soupe crémeuse de champignons sauvages émulsionnée au foie gras
L'artichaud
Velouté d'artichaud, raviole de pommes de terre
Les huitres
Les pommes de terre charlotte farcies aux huitres
Le foie gras
Escalope de foie gras poêlé, chutney de mangues
La coquille Saint-Jacques
Coquilles Saint -Jacques sautées, jus de barbes réduit épicé au curry Breton
La langoustine
Raviole ouverte de langoustines, déclinaison de carottes, jus réduit cannelle estragon
Les poissons aux influences méditerranéennes
Le cabillaud
Dos de cabillaud rôti accompagné d’une barigoule d’artichauds violets,
Jus de barigoule réduit
Le bar
Le filet de bar sauté, piqué aux citrons confits, accompagné d'une marinière de coquillages
Les viandes de terroir
La volaille fermière
Poitrine de volaille fermière cuisinée à basse température, compression de pommes de terre et jus
de volaille réduit
L’Agneau
Filet d’agneau sauté, jus d’agneau parfumé aux baies de genièvre et à l’orange, lié au pain de
campagne, Cocotte de petits légumes
Le Veau
Médaillon de veau sauté aux champignons, émulsion de parmesan, jus aux graines de moutarde et
persil plat
Ris de veau sauté Albufera, risotto de petits céréales, émulsion de potimarron
Le bœuf
Filet de bœuf sauté, condiment d’échalotes, pommes de terre grenailles rôties au romarin
Réduction d’un jus de bœuf, condiment à l’échalotes
Les desserts autour des fruits
La pomme
Sur l'idée d'une tarte Tatin, accompagnée d'un sorbet pommes vertes basilic
Les fruits exotiques
Meringue aux amandes, fruits exotiques du moment, ganache montée à la vanille de Tahiti, sorbet
mangues, jus de fruits de passion réduit
Autour du chocolat et du potimarron
En coffret cadeau :
Un moment inoubliable pour un repas à 2 réalisé par un chef de cuisine gastronomique
140 € pour 2 personnes
Zone de déplacement
Je me déplace dans un rayon de 50 km autour de Loches :
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Heugnes
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Nazelles-Négron
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Villegouin
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Artannes-sur-Indre
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Saint-Genou
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Les Ormes
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Vernou-sur-Brenne
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La Ville-aux-Dames
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Nouâtre
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Vallières-les-Grandes 784 hab.
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Pocé-sur-Cisse
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Joué-lès-Tours
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Pouzay
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Mairé
Contactez-moi pour plus de renseignements sur mes différentes prestations de préparation de menus événementiels.
J’organise également des ateliers de cuisine pour vous aider à apprendre les bases de la pâtisserie.