Chef à domicile à Loches

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Préparation de menus événementiels en Indre-et-Loire - Passion Gourmande Lochoise

Découvrez la carte de la Passion Gourmande Lochoise, conseiller culinaire à Loches !

Je mets à votre disposition des menus élaborés avec passion pour tous vos événements privés ou professionnels.

Tous mes plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux pour vous assurer des spécialités culinaires gourmandes.
 

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Les horaires de travail

Je suis disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h.

Ma carte

Découvrez ma carte de Printemps 2024 et composez votre menu événementiel.

Je vous propose une cuisine gastronomique de saison avec des produits de qualité.

Vous pouvez choisir parmi les plats présentés dans la carte.

2 formules sont à votre disposition

Formule 3 services

56 €

Formule 5 services

79 €

Formule menu carte printemps 2024 de notre chef à domicile

Composez votre menu dans le choix des plats proposés pour votre évènement

Menu unique pour toute la table à choisir parmi ces propositions

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J’ai le plaisir de vous proposer une cuisine gastronomique de saisons avec des produits de qualité 

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Mise en bouche du moment suivant le marché

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L’asperge :

Asperges vertes et blanches rôties au parmesan, réduction d’un jus de viande, olives noires, et jeunes pousses, émulsion de parmesan

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La courgette et le fenouil

Fine gelée de fenouil, courgette croquante, fleur en tempura et en coulis

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La tomate

Variation de tomates de couleurs émulsion de blancs d’œufs, vinaigrette de betteraves

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Les légumes de printemps

Fine tartelette de légumes cuits et crus de printemps, pesto de roquette, herbes sauvages aromatiques 

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Le foie gras

Pressé de foie gras, condiment de pommes et de fruits de la passion, chapelure de pain d’épices

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Les produits de la mer suivant les arrivages 

Le tourteau

 Sur l’idée d’un cannelloni, tourteau, mangue et citron vert  

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 La langoustine

Chartreuse de langoustines jus /sauce condimenté aux agrumes

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Le cabillaud

Cuisiné façon marinière à basse température, petite blanquette de légumes

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Le bar

Filet de bar sauté façon matelote, échalotes confites, et compression de pommes de terre 

Les viandes de terroir

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La volaille fermière

Poitrine de volaille fermière cuisinée à basse température, compression de pommes de terre, jus de volaille réduit

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L’agneau

Filet d’agneau en croute d’herbes, confits de légumes niçois, jus réduit aux parfums conjugués

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Le Veau

Filet de veau sauté aux morilles, pointes d’asperges rôties au parmesan, jeunes légumes printaniers

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Le bœuf

Sur l’idée d’un tournedos Rossini, pommes grenailles rôties au romarin 

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Les desserts autour des fruits

La fraise, en pavlola compotée de fruits rouges, chantilly mascarpone parfumée à la vanille de Tahiti, sorbet fraise basilic

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La rhubarbe

Rhubarbe amande et fève tonka, sorbet rhubarbe

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Les fruits exotiques

Meringue aux amandes, fruits exotiques du moment, ganache montée à la vanille de Tahiti, sorbet mangues, Jus de fruits de passion réduit 

Zone de déplacement

Je me déplace dans un rayon de 50 km autour de Loches :

  • Heugnes

  • Nazelles-Négron

  • Villegouin

  • Artannes-sur-Indre

  • Saint-Genou

  • Les Ormes

  • Vernou-sur-Brenne

  • La Ville-aux-Dames

  • Nouâtre

  • Vallières-les-Grandes    784 hab.

  • Pocé-sur-Cisse

  • Joué-lès-Tours    

  • Pouzay    

  • Mairé

Contactez-moi pour plus de renseignements sur mes différentes prestations de préparation de menus événementiels.

J’organise également des ateliers de cuisine pour vous aider à apprendre les bases de la pâtisserie.

Logo d'une entreprise spécialisée dans la préparation de plats et de desserts événementiels à Loches

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