Chef à domicile à Loches

Illustration

Préparation de menus événementiels en Indre-et-Loire - Passion Gourmande Lochoise

Découvrez la carte de la Passion Gourmande Lochoise, conseiller culinaire à Loches !

Je mets à votre disposition des menus élaborés avec passion pour tous vos événements privés ou professionnels.

Tous mes plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux pour vous assurer des spécialités culinaires gourmandes.
 

Illustration

Les horaires de travail

Je suis disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h.

Ma carte

Composez votre menu dans le choix de plats proposés pour votre événement.
2 formules sont à votre disposition.
J'aurai plaisir à vous proposer une cuisine gastronomique de saison avec des produits de qualités.
Si vous souhaitez une prestation personnalisée en fonction de vos gouts et de votre
budget, passion gourmande se fera un plaisir de vous concocter un menu spécial
pour votre événement.
N’hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de satisfaire vos envies
Si vous souhaitez un mets à base de gibier merci de me contacter, je ferai tout mon possible afin de vous satisfaire.

Je travail uniquement des produits frais et de saison.

Formule 3 services

48 €

Formule 5 services

75 €

Formule menu carte automne hiver 2024 /2025 de notre chef à domicile

 

Carte automne hiver

Illustration

Mise en bouche du marché (suivant les arrivages)

Illustration

La châtaigne

Haddock cuisiné dans un jus safrané et parfumé à la gentiane, écrasé de châtaignes et lard paysan

Illustration

Les champignons sauvages (suivant la cueillette du moment)
Soupe crémeuse de champignons sauvages émulsionnée au foie gras

Illustration

L'artichaud

Velouté d'artichaud, raviole de pommes de terre

Illustration

Les huitres

Les pommes de terre charlotte farcies aux huitres

Illustration

Le foie gras

Escalope de foie gras poêlé, chutney de mangues

Illustration

La coquille Saint-Jacques

Coquilles Saint -Jacques sautées, jus de barbes réduit épicé au curry Breton

Illustration

La langoustine

Raviole ouverte de langoustines, déclinaison de carottes, jus réduit cannelle estragon

 Illustration

Les poissons aux influences méditerranéennes

Illustration

Le cabillaud

Dos de cabillaud rôti accompagné d’une barigoule d’artichauds violets,

Jus de barigoule réduit​​​​

Illustration

Le bar

Le filet de bar sauté, piqué aux citrons confits, accompagné d'une marinière de coquillages

Illustration

Les viandes de terroir

Illustration

La volaille fermière
Poitrine de volaille fermière cuisinée à basse température, compression de pommes de terre et jus

de volaille réduit

Illustration

L’Agneau

Filet d’agneau sauté, jus d’agneau parfumé aux baies de genièvre et à l’orange, lié au pain de

campagne, Cocotte de petits légumes

Illustration

Le Veau

Médaillon de veau sauté aux champignons, émulsion de parmesan, jus aux graines de moutarde et

persil plat
Ris de veau sauté Albufera, risotto de petits céréales, émulsion de potimarron

Illustration

Le bœuf

Filet de bœuf sauté, condiment d’échalotes, pommes de terre grenailles rôties au romarin

Réduction d’un jus de bœuf, condiment à l’échalotes 

Illustration

Les desserts autour des fruits
La pomme

Sur l'idée d'une tarte Tatin, accompagnée d'un sorbet pommes vertes basilic
Illustration
Les fruits exotiques

Meringue aux amandes, fruits exotiques du moment, ganache montée à la vanille de Tahiti, sorbet

mangues, jus de fruits de passion réduit
Illustration

Autour du chocolat et du potimarron
Illustration

En coffret cadeau :

Un moment inoubliable pour un repas à 2 réalisé par un chef de cuisine gastronomique

140 € pour 2 personnes

Zone de déplacement

Je me déplace dans un rayon de 50 km autour de Loches :

  • Heugnes

  • Nazelles-Négron

  • Villegouin

  • Artannes-sur-Indre

  • Saint-Genou

  • Les Ormes

  • Vernou-sur-Brenne

  • La Ville-aux-Dames

  • Nouâtre

  • Vallières-les-Grandes    784 hab.

  • Pocé-sur-Cisse

  • Joué-lès-Tours    

  • Pouzay    

  • Mairé

Contactez-moi pour plus de renseignements sur mes différentes prestations de préparation de menus événementiels.

J’organise également des ateliers de cuisine pour vous aider à apprendre les bases de la pâtisserie.

Logo d'une entreprise spécialisée dans la préparation de plats et de desserts événementiels à Loches

ICON FACEBOOK NOIR - ICON GMB NOIR - ICON linkdin BLACK

Me rejoindre