Chef à domicile à Loches
Préparation de menus événementiels en Indre-et-Loire - Passion Gourmande Lochoise
Découvrez la carte de la Passion Gourmande Lochoise, conseiller culinaire à Loches !
Je mets à votre disposition des menus élaborés avec passion pour tous vos événements privés ou professionnels.
Tous mes plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux pour vous assurer des spécialités culinaires gourmandes.
Les horaires de travail
Je suis disponible du lundi au samedi, de 9 h à 19 h.
Ma carte
Découvrez ma carte de Printemps 2024 et composez votre menu événementiel.
Je vous propose une cuisine gastronomique de saison avec des produits de qualité.
Vous pouvez choisir parmi les plats présentés dans la carte.
2 formules sont à votre disposition
Formule 3 services |
56 € |
Formule 5 services |
79 € |
Formule menu carte printemps 2024 de notre chef à domicile
Composez votre menu dans le choix des plats proposés pour votre évènement
Menu unique pour toute la table à choisir parmi ces propositions
J’ai le plaisir de vous proposer une cuisine gastronomique de saisons avec des produits de qualité
Mise en bouche du moment suivant le marché
L’asperge :
Asperges vertes et blanches rôties au parmesan, réduction d’un jus de viande, olives noires, et jeunes pousses, émulsion de parmesan
La courgette et le fenouil
Fine gelée de fenouil, courgette croquante, fleur en tempura et en coulis
La tomate
Variation de tomates de couleurs émulsion de blancs d’œufs, vinaigrette de betteraves
Les légumes de printemps
Fine tartelette de légumes cuits et crus de printemps, pesto de roquette, herbes sauvages aromatiques
Le foie gras
Pressé de foie gras, condiment de pommes et de fruits de la passion, chapelure de pain d’épices
Les produits de la mer suivant les arrivages
Le tourteau
Sur l’idée d’un cannelloni, tourteau, mangue et citron vert
La langoustine
Chartreuse de langoustines jus /sauce condimenté aux agrumes
Le cabillaud
Cuisiné façon marinière à basse température, petite blanquette de légumes
Le bar
Filet de bar sauté façon matelote, échalotes confites, et compression de pommes de terre
Les viandes de terroir
La volaille fermière
Poitrine de volaille fermière cuisinée à basse température, compression de pommes de terre, jus de volaille réduit
L’agneau
Filet d’agneau en croute d’herbes, confits de légumes niçois, jus réduit aux parfums conjugués
Le Veau
Filet de veau sauté aux morilles, pointes d’asperges rôties au parmesan, jeunes légumes printaniers
Le bœuf
Sur l’idée d’un tournedos Rossini, pommes grenailles rôties au romarin
Les desserts autour des fruits
La fraise, en pavlola compotée de fruits rouges, chantilly mascarpone parfumée à la vanille de Tahiti, sorbet fraise basilic
La rhubarbe
Rhubarbe amande et fève tonka, sorbet rhubarbe
Les fruits exotiques
Meringue aux amandes, fruits exotiques du moment, ganache montée à la vanille de Tahiti, sorbet mangues, Jus de fruits de passion réduit
Zone de déplacement
Je me déplace dans un rayon de 50 km autour de Loches :
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Heugnes
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Nazelles-Négron
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Villegouin
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Artannes-sur-Indre
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Saint-Genou
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Les Ormes
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Vernou-sur-Brenne
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La Ville-aux-Dames
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Nouâtre
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Vallières-les-Grandes 784 hab.
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Pocé-sur-Cisse
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Joué-lès-Tours
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Pouzay
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Mairé
Contactez-moi pour plus de renseignements sur mes différentes prestations de préparation de menus événementiels.
J’organise également des ateliers de cuisine pour vous aider à apprendre les bases de la pâtisserie.